|
 |
|
6th November 2009, 06:43
|
|
|
Stygian
Nordheim
Two Eagles PvP
|
Все правильно, разговор о читах, и их использовании на мини играх. Используют читы в основном там, попадаются неубиваемые пачки которые тем же составом после выхода с мини раскладываются нормально. Бывают случаи конечно и в локациях, но попадаются реже потому что там спалиться гораздо легче. Уже писали и петиции по этому поводу на определенных товарищей, думаю если фанком повлияет на 1С ситуация на мини играх может изменится.
Quote:
Originally Posted by juanox
А что вы тут вайнить-то сразу начали? Гей-парад что-ли отменили?
|
Не интересуюсь извини, тебе нужен другой форум с определенной тематикой.
|
|
|
|
|
|
6th November 2009, 10:59
|
|
|
StrongWill
Two Eagles PvP
|
Quote:
Originally Posted by recrut
а переливаться с одногильдийцами потому что иначе не можешь - это как-то "низко" что ли.
P.s. Дуэлиться с одногильдийцами не то же самое, что переливаться. Хоть до этого вы могли додуматься?
|
это все к чему вообще?)) я слегка про другое говорил... точнее совсем про другое) при чем здесь переливы? при чем здесь дуэли?))
|
|
|
|
|
|
7th November 2009, 05:29
|
|
|
Guardian Cimmerian
NordHeim
Two Eagles PvP
|
Quote:
Originally Posted by realblack
это все к чему вообще?)) я слегка про другое говорил... точнее совсем про другое) при чем здесь переливы? при чем здесь дуэли?))
|
Это всё к тому, что вам почему-то не нравятся люди которые начинают качать пвп лвл до получения 80лвл.
P.s. Сами обосрались и других на то же толкаете.
|
|
|
|
|
|
7th November 2009, 07:19
|
|
|
Conqueror Aquilonian
Черная Сотня
Two Eagles PvP
|
Почему не нравятся, качайте хоть до посинения. Просто потом на 80 эти люди ничего внятного не показывают.
|
|
|
|
|
|
7th November 2009, 09:06
|
|
|
StrongWill
Two Eagles PvP
|
Quote:
Originally Posted by recrut
Это всё к тому, что вам почему-то не нравятся люди которые начинают качать пвп лвл до получения 80лвл.
P.s. Сами обосрались и других на то же толкаете.
|
да, мне не нравятся люди, которые берут 5 пвп-лвл в песках-филдах) это довольно сильно противоречит моему игровому мировозрению)
зы. а в чем я, простите, обосрался-то?)))
|
|
|
|
|
|
16th November 2009, 17:58
|
|
|
BoS
Two Eagles PvP
|
Да пусть берут 5й где хотят , ток не кричат из песочницы, размахивая савочком, что *вот ща возьму 80й и нагну там всех*))))
|
|
|
|
|
|
16th November 2009, 18:04
|
|
|
BoS
Two Eagles PvP
|
Quote:
Originally Posted by RECRUT
Ой ребят делайте что хотите. Но читы то зачем применять? Это же в конец убивает весь интерес к игре.
Конечно вы сейчас скажите где?кто? , но сходив вчера на мини на 80лвл я в этом убедился, может конечно не все из ЧС присутствующих на мини таковыми пользуются, но по несложным подсчётам выходит что мне от воскрешения на респе до смерти снесли (по комбат логу, а у меня там всё включено, т.к. люблю анализировать) 3286НР, однако я имею в своём распоряжении чуть более 11000.
Если это мне кто-нибудь может объяснить буду только признателен, я же Рекрут он же Новичок.
|
АХАХАХАХА Ржу над этими аборигенами. Именно из ЭТОЙ ги постоянно летят обвинения в читах во все стороны. Оч интересно как себе эти люди представляют эти *читы*. Типа вбил в глобале /god_mode и /give_all и полетел всех крошить. Или че похуже Artmoney денежки се изменяет))))))
Спидхаки другая история, но там и применение видно.
|
|
|
|
|
|
16th November 2009, 18:11
|
|
|
BoS
Two Eagles PvP
|
Quote:
Originally Posted by dog-fox
Тьфу блин! Вас послушать так у нас нет игроков играющих на 80 лвлах, и мы до сих пор ганкаем в песках, зелате и т.д. на данный момент онлайн в гильдии больше персонажей 80го уровня нежели 20+. Да, у нас недостаточное количество людей чтоб прийти и нагнуть Хешату, особенно в последнее время, т.к. произошел отток людей из АоКа одной из причин этого как раз и стало использование читов и сторонних программ дающих преимущества, причем все это прекрасно знают так как практически все гильдии отписались на офф форуме в теме об отвратительной работе Гмов, и не ненадо тут включать идиотов которые об этом первый раз слышат. Так же при равном соотношении сил наша гильдия себя довольно уверенно чувствует в пвп на хай лвлах, а зерг он и в Африке зерг, тут как ни крутись врятли что то исполнить сможешь. По крайней мере будучи 80ми лвлами мы стараемся не убивать серых игроков если конечно они не нападают, в отличии от вас, постоянно слышим рассказы от наших мемберов которые приходят докачиваться в Кешату и их атакуют 80ки из ЧС и БС убивая, зарабатывая себе криминал, да еще и группами по несколько человек в пачке на одного (верх тупизны я считаю), также кто поумнее себя считает имеют привычку встать между мобом и серым игроком чтоб он покраснел и его можно было убить мешая качаться. Ну чтож Грац вас ребята, ваша репутация тоже заслужена.
|
Все предельно просто, идешь-бредешь увидел человека.
Знакомый? Друг? Товарищ? - нет
Альянс? - нет
Нап? - нет.
И все выше перечисленное ведет к одному - в стан несчастного и слив)))
Не знаю одобрят или нет , но если хочется убить , то не стоит себе отказывать в удовольствии)
|
|
Last edited by Paganka; 16th November 2009 at 18:14..
|
|
|
|
| Thread Tools |
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|